Dispositivi & accessori
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1169 kJ /
279 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Minestra imbottita
1h 30min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Yogurt fresco
11h 10min
Passato di verdure
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Minestrone
45min
Frittata con battuto di fave
45min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Frittata di verdure
1h 10min